Каталог статей
Голубцы с телятиной и куркумой
Голубцы с телятиной и куркумойНа 6 порций голубцов
1 кг белокочанной капусты 300 г свиного сала 1,2 кг телятины 200 г риса 300 г репчатого лука 600–700 мл куриного бульона Рубленый зеленый лук для украшения Сушеная мята, куркума, черный молотый перец и соль по вкусу
Мясо, сало и лук пропустить через мясорубку. Добавить промытый рис, мяту, черный перец, соль и тщательно перемешать.
Капусту разобрать на листья, бланшировать их 2 минуты, после чего откинуть на дуршлаг и срезать утолщенную часть.
На листья капусты выложить фарш, свернуть их конвертом, залить бульоном, посыпать куркумой и томить 1 час. Голубцы разложить по тарелкам и украсить зеленым луком.
Рецепт голубцов для тех, кто постится или просто не ест мяса Голубцы из капусты с овощами и рисом
|
Категория: Мои статьи | Добавил: turevo (27.10.2016)
|
Просмотров: 385
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]