Валютный рынок FOREX

FOREX МЕНЮ

Котировки валют

Закладки

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Голубцы с телятиной и куркумой

Голубцы с телятиной и куркумой

На 6 порций голубцов

1 кг белокочанной капусты
300 г свиного сала
1,2 кг телятины
200 г риса
300 г репчатого лука
600–700 мл куриного бульона
Рубленый зеленый лук для украшения
Сушеная мята, куркума, черный молотый перец и соль по вкусу

Мясо, сало и лук пропустить через мясорубку. Добавить промытый рис, мяту, черный перец, соль и тщательно перемешать.

Капусту разобрать на листья, бланшировать их 2 минуты, после чего откинуть на дуршлаг и срезать утолщенную часть.

На листья капусты выложить фарш, свернуть их конвертом, залить бульоном, посыпать куркумой и томить 1 час. Голубцы разложить по тарелкам и украсить зеленым луком.

Рецепт голубцов для тех, кто постится или просто не ест мяса Голубцы из капусты с овощами и рисом
Категория: Мои статьи | Добавил: turevo (27.10.2016)
Просмотров: 385 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Категории

Мои статьи [180]

Форма входа

Опрос

Лучший, на Ваш взгляд, брокер?
Всего ответов: 6

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика LI

Поиск